По мнению специалистов, фотоэпиляция является самым прогрессивным методом удаления волос, который гарантированно обеспечит ожидаемый результат. Сегодня спрос на эту процедуру стремительно растет, в связи с чем она активно осваивается в косметологической отрасли.

 

Цена на эпиляцию под воздействием высокоимпульсного света несколько выше, нежели для других видов этой процедуры, однако она оправдана безупречным качеством и продолжительностью результата, универсальностью методики, отсутствием аллергических реакций и противопоказаний на манипуляции. В современном центре эстетической косметологии в Нижнем Новгороде вы можете заказать услугу удаления волос методом фотоэпляции, предварительно обратившись к специалисту, который проведет предварительный осмотр и рассчитает стоимость работ с учетом их объема.

 

Особенности и преимущества инновационной методики

 

В отличие от своего лазерного аналога, применение которого связано с необходимостью досконального изучения структуры и плотности удаляемых волос, типа кожи пациента и сложного определения вида используемого устройства, фотоэпиляция универсальна и беспрецедентна по своей результативности. Сложная по своей технологичности процедура фотоэпиляция проходит для клиента быстро, без каких-либо ощущений, не имеет побочных эффектов. Особенностью устройства, при помощи которого выполняется процедура, является:

 

  • полная бесконтактность с кожей пациента, что немаловажно при работе на участках тела, отличающихся высокой чувствительностью;
  • высокая скорость обработки – частота импульса составляет доли секунд, а одна вспышка покрывает участок кожи площадью 5 см2;
  • отсутствует необходимость сопоставления структуры волос с типом кожи – устройство эффективно воздействует при любой их комбинации.

 

Интеллектуальное оборудование для удаления волос высокоимпульсным светом в течение двух минут определяет оптимальный режим обработки, в результате которого процедура фотоэпиляции принесет максимально эффективный результат.