Успеть за 24 часа                 

1. T-Shock 31, утверждают: эта процедура с бандажным обёртыванием позволяет буквально «худеть на глазах».


Получаем такой эффект:
видимое уменьшение объёмов,
улучшение эластичности и тонуса кожи,
мочегонное, антицеллюлитное, тонизирующее и термогенное действие,
отмечается нормализация водно-солевого обмена в клетках,
активизируется деятельность лимфатической системы и регенерация тканей,
замедляются процессы старения кожи и организма в целом.


Начинается процедура T-Shock 31 с того, что производятся замеры тела и заносятся в бьюти-бук. Всего промеряется 40 точек — на ногах, на туловище и на руках. Затем на всё тело массажными движениями наносится гель T-Shock. Он обладает выраженным дренажным эффектом. Благодаря уникальной комбинации растительных экстрактов, гель воздействует на различные слои кожи, филигранно выполняя возложенную на него миссию. Далее производится обёртывание бандажом, пропитанным особым солевым раствором. Поверх бандажа на тело надевается специальный полиэтиленовый прозрачный комбинезон, который выдерживается на теле 40-60 минут. Обёртывание солевым раствором улучшает обмен веществ. Повышается тонус кожи, из организма выводятся токсины и лишняя жидкость, нормализуется водносолевой обмен. Кожа становится более упругой, плотной и эластичной. В заключительном этапе комбинезон и бандаж снимаются, полотенцами устраняются остатки составов. Теперь время повторного замера. Поверьте, результаты будут ошеломляющие. До 80 сантиметров за сеанс со знаком «минус»! Согласитесь, неплохо!
Формула красоты от Коко Шанель гласит: «Главное — не платье, а упругое тело и стройный силуэт!» Новая процедура придерживается этой же философии


2. Пилинги
Косметический пилинг для тела рекомендуется проводить  для кожи. В момент процедуры запускается процесс обновления и восстановления кожи, а значит, она будет выглядеть «на все сто»! Всего одна процедура позволит сделать вашу кожу мягкой и бархатистой. Косметические пилинги предназначаются для улучшения внешнего вида, устранения кожных дефектов, после них исчезают морщины, растяжки. Показанием к проведению такого очищения является подготовка к СПА-процедурам, к солярию, а также внешние косметические дефекты кожи, которые необходимо устранить или просто увлажнить и украсить ваше тело.

 

Глобальный омолаживающий уход, уход лимодренаж + миостимуляция, др. от 3 000 руб.