Использование лазерных технологий в косметологии позволило значительно улучшить качество косметологических услуг, сделать их безболезненными и доступными для пациентов. Наиболее востребованной, и по достоинству оцененной клиентами оказалась лазерная эпиляция, которая позволяет быстро и эффективно, не испытывая болевых ощущений удалить волосы даже на сверхчувствительных участках кожи.

 

Привлекательна для клиентов и невысокая цена на эту услугу. В центре эстетической косметологии в Нижнем Новгороде, где вы можете заказать лазерное удаление волос, вам всегда предложат возможность воспользоваться подарочной скидкой, благодаря чему стоимость услуги будет доступна для любого бюджета.

 

О типах устройств для лазерной эпиляции и необходимости предварительной консультации

 

Лазерная эпиляция не имеет противопоказаний для каких либо конкретных участков тела, что дает возможность осуществлять удаление волос на любом участке, включая интимные зоны, без вреда для кожного покрова. Для данной процедуры используется несколько типов лазерных установок, применение которых зависит как от цвета волос, так и от типа кожи:

 

  • диодный лазер – используется при избыточном росте и жесткости волос, при любом типе кожи;
  • александритовый лазер – применяется для удаления рыжих и светлых волос на коже, отличающейся повышенной чувствительностью;
  • рубиновый лазер – необходим при эпиляции темных волос (а также удаления пигментных образований и цветных татуировок) при светлом типе кожи;
  • неодимовый лазер – эффективен при удалении темных волос на смуглой коже.

 

Удаление волос лазером – один из наиболее эффективных способов эпиляции, однако максимальная эффективность процедуры возможна лишь в том случае, если правильно был подобран тип используемого устройства. Именно поэтому, процедура лазерная эпиляция должна назначаться только врачом, который сможет профессионально установить тип кожи, густоту и плотность волосяного покрова, и на основании осмотра назначит необходимый тип лазерной установки.