Обертывание – это косметическая процедура, цель которой - омоложение организма и выведение шлаков. Медицинский центр «Манифик Плаза» предлагает пройти курс талласотерапии – обертывания водорослями. В них содержатся полезные микроэлементы, которые действуют омолаживающе, и кожа становится упругой и подтянутой.

 

 

Обертывание, отзывы о котором Вы можете прочитать в разделе сайта, применяется для сокращения жировых отложений. Процедуры стимулируют обменные процессы в организме. Компоненты, которые используются при этом, разглаживают кожу и обогащают питательными веществами.

В водорослях содержатся минералы, микроэлементы и йод, которые питают организм. По составу водоросли схожи с внутриклеточной жидкостью – неотъемлемым условием человеческого здоровья.

 

Йод, который также входит в состав водорослей, положительным образом влияет на эндокринную систему организма, регулирует сбои, из-за которых появляется лишний вес. Этот компонент расщепляет жир, помогает снизить тягу к высококалорийным продуктам питания. Также в водорослях много полезных для организма веществ и витаминов, замедляющих старение организма.

 

Выделяют два вида обертываний (отзывы о которых, просим вас заметить сугубо положительные) – холодное и горячее. Для холодного обертывания используется ламинария, которую размачивают в течение нескольких часов. Для горячего обертывания берется 100 граммов водорослей, которые размачиваются в течение получаса. Такое воздействие расширяет кровеносные сосуды и нормализует процесс кровообращения. Таким образом, жировые отложения расщепляются, уменьшается целлюлит.

 

Процедура снимает отеки, стабилизирует отток лимфы, приводит организм в тонус.